Государственное автономное учреждение Республики Бурятия
Call-центр (3012) 45-30-36, Приемная (3012) 21-10-41, Пресс-служба (3012) 21-08-74
3 сентября 2021 Открытие! В Улан-Удэ в Физкультурно-спортивном центре появилась новая услуга FITNESS. 

В данную услугу входят четыре направления: стретчинг, функциональный тренинг, степ аэробика, пилатес. 

 - Стретчинг (растяжка) - целый комплекс специальных упражнений, направленных на совершенствование гибкости, развития подвижности в суставах и эластичности мышц, которые полезны и необходимы, независимо от возраста и степени развития гибкости. 

- Функциональный тренинг - это разновидность тренировочного процесса, который ставит целью всестороннее развитие двигательной активности за счет совершенствования таких пяти физических качеств человека, как сила, гибкость, быстрота, координация и выносливость. 

 - Степ-аэробика - это вид кардиотренировки на основе танцевальных движений, выполняемых с помощью степ-платформы. 
Регулярные занятия оздоравливают организм, позволяют избавиться от лишнего веса и сформировать красивую подтянутую фигуру. Но привлекают они к себе внимание не только за счет выраженной пользы для здоровья. Аэробика на степах — это особая атмосфера, которой удается достичь только на групповых тренировках. 

- Пилатес - это система тренировок, направленная на укрепление тела, выработку правильной осанки, развитие гибкости, улучшение плавности и точности движений. Кроме того, эта тренировка фокусируется на налаживании связи между разумом и телом. 

 АКЦИЯ! СКИДКА 10% При покупке любого абонемента до 10-го октября 2021. тел.: 500-888, 89644085351

Возврат к списку